Попытки мыслить...

Мироний
Спасенья нету, ваша карта бита.
Упрячьте ваши страхи под замок.
Вам кажется, что ваша жизнь разбита?
Потом по ней проехался каток?

Оставьте! Это всё - пустые разговоры.
Плевали все на нас, там,  наверху.
На наши чаяния, желания и слёзы,
Значенье лишь имеет - ху из ху...