Тогда на родине кровище быть..!

Павел Ищенко
Младым я был, когда совок распался.
Я рад сполна, что много в нём не жил!
Младым не много жил в совке кровавом!
Не зрел, как красный враг народ душил.

Увы, народ советский был разнуздан.
Отсюда девяностых беспредел.
Увы, забыл народ путь верный русский.
Увы, кровавый строй не осужден.

Вот воровство властей мы осуждаем,
но не убийства злых большевиков.
Убийства - хуже воровства. Подавно.
Взывала к Небу, предков наших кровь.

Попущено у власти быть ворюгам.
Народ всё чтит и чтит зверюг-убийц.
Опомнитесь! Не то придут зверюги!
Тогда на родине кровище быть..!