Мерси

Бобрякова Елена
Ты показал вчера язык,
стоял ко мне вполоборота.
Я понимаю, так привык,
но видела в тебе я жмота..

К тебе с улыбкой в проводах
неслось мое благодаренье..
А ты, как Карлсон в пух и прах,
измазал всю меня вареньем.

Следы пытался затереть,
но запах выдавал малину..
Мне б надо было заболеть
или состроить кисло мину..,

так после пачки эскимо,
хрипит мой голос звонкий.
Сегодня пригласишь в кино,
намёк твой слишком тонкий..

А мне б билеты и такси,
в тот ряд, что для влюбленных
Ты прилетел ко мне-МЕРСИ!
Ну, что пошли..,мой стрёмный !

         04.08.2017 год
        фото из интернета