До рассвета! Всё же, там - тепло!..

Дрюнь Куул
Вечер, вечер, ты не бесконечен...
До утра - тебя не растянуть.
И пускай, твой ход не безупречен!
Из мгновений - занавес минут...

И ложатся чувственные строки
На бездушье чистого листа...
В размышленьях - все мы одиноки...
От начала мысли, до конца.

Расстворяя души нараспашку,
Ожидаем видимо гостей,
Вспахиваем девственную пашню
Безутешной радостью страстей!

Бродим по пространствам, лезем в горы,
До глубин ныряем так легко!
Только сном себя и успокоим...
До рассвета! Всё же, там - тепло!..

Синих лун несдержанная светлость
Будоражит, души теребя!
Вечер, вечер, ты не бесконечность...
До утра - не растянуть тебя.

04.08.17.