Однажды

Наталья Кашкан
Однажды ты
Найдешь свое счастье
Навеки забывая обо мне
Я же останусь здесь, всеми
Проклятая утопая в дожде
Собственных слёз

Это не любовь а только
Страдание

Это не любовь
Неудержимо всепоглощающая Страсть!

Мне будет больно ну и пусть
Наступает забвение,
Я буду умирать от тоски 
Приходить
В страшных снах ...

Но это не любовь это
Рабские сети человеческих Чувств,
Когда не можешь Отпустить,
Просто калеча себя и других

Я мечтаю о тишине и покое
Без лишних звуков, голосов 
В пустыне, одиноких прогулок,
Пусть будет только спокойствие
Вокруг

И тёплая ночь укутает,
В объятия свои
Разбавит мою печаль...