Что звук любой?

Виктор Маркелов
Что звук любой? - волна...
"В начале было Слово".
Разрушена стена
Безмолвия немого.

Но если звук ничто,
Что заполняет смыслом
Пространства решето
На дужке коромысла?

А память что хранит,
Какая оболочка?
Приветливо звенит
Мне Диогена бочка...

Всё прах и суета,
Но торжествует Слово...
И мир на трёх китах
Меня лелеет снова.

04.08.17г