Розовое утро

Вера Сморчкова 1
 Сегодня розовое утро.
 Я жду чего? Ведь есть в нас мудрость.
 И пристальней мы смотрим в небо.
 А в парке уток кормят хлебом.
 
 Не забывается былое.
 Ты скажешь мне - Ты снова ноешь?
 К чему разгадывать события?
 Взять - просто утром в небо выйти,
 
 В рассвете розовом купаться...
 Ах! Как не хочется казаться.
 Стараюсь быть сама собою.
 И пусть сказал, что снова ною.

 Ползёт по дереву букашка...
 Смотри! Смотри! Растёт ромашка!
 Весь мир - цветной, но нет покоя.
 Ну, отчего вновь землю роют?

 Мне - духовым звучать оркестром.
 Внесли в отчёт...
 Опять в реестре.
 ................

 4.08.2017
 Санкт-Петербург