Все одиночество...

Галина Исмаилова
Простишь, а обнимать не хочется,
И нежности не хочется, любви,
Что происходит,это одиночество,
Все растворило прелести твои.

Когда прощаешь, станут пользоваться,
Когда уходишь, начинают понимать,
Что происходит, это одиночество,
Где привыкаешь, больше не страдать.

Душа не хочет болью тешиться,
Не хочет плакать от обиды и стареть,
Ее шипы, все это одиночество,
Как роза расцвела,  шипы иметь.

Не складная судьба, ну что поделаешь,
Зато понятная, как дальше нужно жить.
Ни в чем не укоряю, буду смелая,
Судьбу свою не буду я винить.

И обижаться, негодовать не буду я,
Жестокость исключительно тогда,
Когда об тряпку вытирают ноги,
Кому не лень, но не смирилась я.

Прощаю, как легко мне, стало просто,
И в сердце не проронена слеза,
Все одиночество, и от тебя  мне пусто,
Пройду, не вспомню, изменилась я.