Давящая стоит духота

Кирилл Хлопушин
Давящая стоит духота.
На миг ветерок приносит прохладу.
В этот миг освежающий,
Понимаешь как ценна прохлада.
И нет в этот миг, ни чего прекрасней её.
Благодарен я духоте, за понимание это.

31 июля 2017 г.