что ж вы молчите, лицедеи...

Валерий Александров 05
что ж вы молчите, лицедеи,
а как чирикали вчера,
куда ни плюнь, одни злодеи,
из тех, что шли на выбора,

у вас там очередь, иль как,
и каждому отпущен срок,
с собой мешок или рюкзак,
пока не прозвучит звонок,

как помню, с нашего двора
толпой шпана, один в законе,
один подался в мусора,
и лишь один к святой иконе,

все остальные на завод,
в огонь и в пепел, за державу,
так устоял России свод,
и до сих пор стоит на славу,

противны ваши кабинеты,
хоть вы из наших, год из года
ножовкой пилите бюджеты,
избранники забытого народа...