Оттенки

Римма Фролова
Чёрно-белого фото дни
Обновляются новым цветом:
То, что было, ещё не дым,
То, что будет, да будет спето!

То, что стелется, всё туман,
А, что кажется, не приснилось.
И, что слышится - не обман,
Что случилось, оно случилось!

Что построится, тому быть!
Что разрушилось, тем и было.
Что не меряно, будет жить,
Что просчитано, то не жило!