Ойй

Каспар Шлих
немного ойй ...

сегодня странный какой-то день
опять забыл что пятница и что два дня ...
б***
ну как-нибудь ...
б***

ел и пил
и даже говорил что пицца готовится совсем не так как ты готовишь непонятно
коза
б***
Ева Кюн

дурак ...
:-Р