Ангелы на побывке

Николай Бошинцев
            Мы курили макароны,
            Клад копали накануне,
            Рыбку робкую рубили,
            Просом сыпали песочек,
            Шлейфом кофе кайфовали,
            Чая, чая не чураясь,
            Грызли грозди грозовые,
            Пели песенку про сени,
            А потом легли легонько –
            Хр-р-р-р...