Прошу

Антоха Чемской
Безоблачное небо и лучи
Играют в небе как надежда с счастьем
Тянусь рукой, пытаюсь обрести
Тепла немножко.. ветер, не мешай мне .
Но, видимо, растрогал Бога я,
Хотя не понял я по жизни логос,
И не прошёл душевного огня ,
Который был судьбой мне уготован.
Поэтому, вдыхая воздух в грудь,
Прошу прощенья всех, кого обидел.
О Господи, ты укажи мне путь...
О Господи, я понял, как не видел.