Нет, не стать

Юрий Маркин -Сентябрь
Нет не стать мне космонавтом
Птицей в небе не летать
Суждено мне быть солдатом
Мне полковником не стать

Не поймать теперь акулу
И Памир не покорить
Не смогу сваять 
скульптуру
Как мне с этим дальше жить

Мне не ездить в "Мерседесе"

И начальником не быть
Ведь не бабник не повеса
Как мне с этим дальше жить

Невозможно стать министром
И мандат мне не купить
Не возьмут меня в чекисты
Как мне с этим дальше жить

Мне не стать опять ребёнком
Время не остановить
Не поставят в школе двойку
Как с такой проблемой жить

Но решил с судьбой не спорить
Ведь Всевышнему видней
То что начал то достроить
Так и никаких гвоздей

Август 2017г.