От рассвета до заката

Ольга Алиева 3
Нарушат сон дубрав зарницы,
Опустят веки ковыли,
И растревоженные птицы
Поднимут стаи от земли.

Весна в объятья примет лето,
И заволнуются луга.
Земля родная в час рассвета
Особенном мне дорогА.

У нас обычаи такие -
Благодарить за хлеб и соль,
И незабудки полевые
Гостей приветствуют красой.

Душа российская богата,
А зори дарят ей покой,
И от рассвета до заката
Поют девчата за рекой.