стоп

Валери Мерсер
а давай мы с тобой по пятам
пойдём за маленькой кошкой.
будем верить только своим словам,
не станем есть обещания ложкой.

судьба снова нас сводит,
значит, так надо.
да, порой это выводит,
но не быть же как все, стадом.

душевного равновесия бы,
да мысли мои сами же губят.
от них спасаешь меня только ты.
только ты. других, увы, не волнует.

этот стих порывы давнишних писаний,
сплошь разброс разных тем,
и ветрен он как погода в Германии.
стоп. я в отпуске. отдыхаю от дел.

04.08.2017
18:30