Позволь мне умереть...

Юлия Личагина
Позволь мне умереть в твоих объятьях,
Ты будешь самым нежным палачом.
Поцеловав холодные запястья,
Мне вскроешь вены, хлынет кровь ручьём.

Помилованной быть бы не хотела,
С тобою мне не страшно умирать,
И если б жизнь вернулась в это тело,
Тебе бы отдала её опять.
05.06.2006