Одноокая гитара Признавалась мне в любви...

Ирина Прекрасная-Повышева
Одноокая гитара
Признавалась мне в любви.
Сердца пламенного дара
Я услышала мотив.

Перебор горячий струнный
Пел фламенко и романс.
И дыханье ночкой лунной
Танцевало сердца вальс.

Я не знала то, что струны
Мне рыдают о любви.
Робкий, страстный трепет шумный
Стон летел из под руки.

Одноокая гитара
Нот пускала серебро.
Замуж выйти предлагала
В ритме страстном болеро…

            04.08.2017 18:10:34