И снова сердце не на месте

Анна Милушкина 2
И снова сердце не на месте,
Волнуюсь очень я о том,
Что ждет меня  из дальних весей
Чрез пару месяцев с лишкОм.
Будут ли те вести знатны?
Иль темной тучею полны?
На сколь платежки аккуратны?
О чем маячат ночью сны?
Вопросов много накопилось,
А ответ всего один:
Коли знатно порезвилась,
То получишь, значит… в пим
Но не хочу  в пимах колючих
По асфальту я гулять,
Наверно, все же будет лучше
Мне о чем-то…умолчать…

04.08.2017
20:24