Я искрюсь! Я горю!

Виталия Кавун
Я искрюсь! Я горю! За собой позови,
В блеске ночи с тобою хочу утонуть,
Я искрюсь, я  сгораю в пьянящей любви.
Благодарна я буду тебе за луну,

За сияние звезд и за нежность речей.
Соловей о тебе продолжает свистеть,
Веселей зажурчал подо мною ручей,
Я бегу по мосту, очень хочется петь,

Громко имя твое повторять вновь и вновь.
Ты вернулся, из сердца уходит тоска,
Дарит крылья  огромные снова любовь.
Верю, ты мне поможешь взлететь в облака,

Только не уходи без меня, я прошу,
Руку мне поскорей протяни, улыбнись.
В глубь пожара любви я сегодня скольжу,
Чтоб на огненных крыльях отправиться  ввысь,

Чтобы, если позволишь, весенняя ночь
Стала светлой, светлее, чем тысячи дней.
Позови за собой, тени, мглу выгнать прочь
Помоги и со мной свое сердце согрей.