Нам придётся за все отвечать

Нурья Зотова
Буря магнитная, вспышки
Ливни, цунами и град
Природа все видит и слышит
Как горечь её - слезопад...

Человек не задумался даже
Бизнес стремится, растёт
Больше пластмассы в продаже
А она никогда не сгниет...

Кулечки бумажные в прошлом
Пакуют сейчас в целлофан
Все очень удобно и просто,
А свалкам не видно конца...

Нам вовсе не жалко бумагу
Что тратится больше в сто крат
Принтер жует бедолагу
Экземпляры летят и летят

А природа дана нам во благо
Чтобы жить, любить, расцветать
А губить так безжалостно наглость
Нам придётся, за все, отвечать!