Было непросто

Василий Омельченко
Это было непросто -
верить, жить и любить,-
много трудных вопросов
нужно было решить.

Первый - несовершенство,
грех, живущий во мне,
недающий блаженства
и влекущий к себе...

Вера в Истину Слова...
Путь Иисуса Христа...
Милость Бога Иеговы,
что добра и чиста...

Отказаться от мира
эгоизма и лжи...
И отвергнуть "кумира",
все его миражи...

Возлюбить Иегову
больше всех и всего,
через Сына Святого,
и прославить Его...

Получилось? не знаю.
Знает Истинный Бог.
Я к Нему обращаю
свои мысли и слог.

Несравненный Иегова,
Мудрый Сильный, Святой.
Ради Сына Родного,
мне дорогу открой!