Да, ты не Ангел, не святой...

Лариса -Феникс
Да, ты не Ангел,... не святой.
Теперь уже я это... понимаю.
И не играй, больше, со мной.
Быть ли с тобою, я... решаю.

Хотел заставить  ревновать?
Чтобы не спала я... ночами?
Тебя ... боялась ... потерять?
И обливалась всё - слезами?

Но ты... ошибся, ... дорогой.
Я чувства различать - умею.
Не по судьбе ты мне, чужой.
Тебе - не брошусь я на шею.

Вовек... такому - не бывать.
И ты со мною просчитался.
Не стану - по тебе страдать.
Павлином - ты-то оказался.

Любить умеешь лишь себя.
На большее, и не способен.
И перья распускать, трубя,
Пред теми кто тебе удобен.

Ты явно милый, заигрался.
Да... о себе всё... возомнил.
Один... в итоге же остался.
Урок от жизни ... получил.


03.08.2017