Одинокая женщина...

Владимир Рудаков 3
Одинокая женщина вечером
Щёлкнет пультом, прошёл сериал
Да и делать уже больше нечего
Кот накормлен, а с кофе бокал
На журнальном столике рядышком
До него лишь движенье рукой
Одинокой женщине кажется
В этом есть и уют и покой
А в соседской квартире за стенкою
Детский смех и удары мяча
Одинокая женщина молча
Против шерсти гладит кота
Вот дежурный звонок от родителей
Разомкнёт на чуть - чуть тишину
" Не болею, приеду на праздники
Как там папа? целую, люблю"
Одинокая женщина вроде бы
Не глупа, хороша собой
Но играется в жизни мелодия
Безысходности вместе с тоской
Детский смех всё сильней и настойчивей
Слышен звук, это ваза об пол
Одинокой женщине хочется
Променять свой уют и покой
На разбитое вдребезги что - нибудь
На шального кота с детских ласк
На разлитый кофе на столике
И слезинку одну с милых глаз
Только вряд ли уже получится
Срок обмена давно прошёл
У судьбы не купить по случаю
Детский смех.. и стук вазы... об пол