Наше сердце - поле битв

Екатерина Грузкова
Наше сердце – поле битв,
В мире зло не дремлет.
Только с  Богом можем мы одолеть врага.
Пусть сияет свет молитв!
И Господь им внемлет,
Если молится душа, что к себе строга.