кофе

Александр Керберг
о что за прекрасный кофе - тут мне отвечает друг
- не пил никогда такого о что за прекрасный кофе
мой друг ты не прав - уж тут отвечаю я
- ты знаешь ведь кофе обычный тебе ли не знать мой друг
ведь самый прекрасный кофе ты знаешь где подают -
тут я был доволен моментом - давай же мой друг припомни...
ну ладно не буду мучить - и друг в любопытстве застыл
ведь самый прекрасный кофе
самый горячий кофе
самый любимый кофе
готовит твоя жена
о да удивлен - понимаю
я пью его очень часто
раз речь зашла о кофе решил тебе рассказать
не надо винить жену да и меня не надо
ведь кофе и вправду чудный тебе ли мой друг не знать
ты думаешь что то было у нас с твоею женой
не знаю мой друг не знаю
тебе не могу я сказать
пить кофе твоей жены приятно как секс в постели
так что я не уверен интимна была ли связь
он вылил на пол мой кофе
вплотную ко мне подошел -
напиток и вправду дрянной
жена приготовит лучше
и вот мы сидим втроем
сплотившись для общей цели
жена приготовила кофе
напиток божественный пьем
                2017