слагалась из мгновений быль...

Валерий Александров 05
слагалась из мгновений быль,
и до сих пор из них слагается,
уже цветёт в степи ковыль,
и всё уже, как полагается,

наверное, ты помнишь миг,
когда нечаянно коснулся
твоей груди, какой то сдвиг
в твоей душе тогда проснулся,

был камнепад, была лавина
каких то непонятных фраз,
из них приятна половина,
та, что горела в жерле глаз,

я избегал тебя, как мог,
а ты ж всё делала напротив,
но как то бог тебе помог,
да тут и я уж был не против,

слагалась из мгновений быль,
что делать, пусть себе слагается,
уже всё прошлое, как пыль,
из дома вон, как полагается...