Откуда, люди, мы пришли? И от кого произошли?

Людмила Щавровская
Тот, кто произошел от обезьян
Был в тот момент ужасно пьян.

А кто - от инопланетян,
В том, безусловно, есть изъян.

И, все-таки,
Откуда мы пришли?
И от кого, скажите мне, произошли?

Вопрос, конечно  же, избитый.

Но, несмотря на рассуждения и мнения
Он, все-таки, не проясненный и открытый…

Но у меня на этот счет готов ответ.

- Мы люди на Земле: и «ДА» и «НЕТ»

Здесь, на Земле, есть «ВСЁ» и «ВСЕ»

- МЫ ВИНЕГРЕТ.

- Живем в притирке вместе миллионы лет.

И даже в нереальных людях «Х»
Намешан межпланетный /супермикс/.