Я стану чуточку беспечней...

Юлия Личагина
Я стану чуточку беспечней,
На краткий миг забывшись в снах.
А вдруг приснится наша встреча,
Твоё дыханье на губах.

Благословишь моё молчанье,
Твоим словам поверю я,
Развеешь все мои печали,
Научишь радоваться дням.

Но только в сладких сновиденьях...
От них - о, горе!- я очнусь.
За дверью плачут чьи-то тени,
Ко мне моя вернётся грусть.

А может, всё мне лишь приснилось?
Ты был прекрасным странным сном,
Что летней ночью мне явился
И озарил её огнём...
8.07.2005