Аутотренинг

Инна Мухина-Ярославцева
Я сегодня хороша, и бодра моя душа!
У меня прекрасный вид, тело вовсе не болит!
Целый день я буду прыгать, мыть посуду, попой двигать!
Свежим воздухом дышать, а не прятаться в кровать,
Нежно мужу улыбаться, детям сказку расскажу...
Что-то я устала, братцы. Ох, немножко полежу.