Не плач Мамуля

Лагунов Андрей
Не плач Мамуля, я прошу
Над письмами моими
Над теми, что тебе пишу
Ты даже спать ложишься с ними.

Прошу, себя побереги
Не нужно так переживать
Всё встанет на свои круги
Я вновь смогу тебя обнять.

Не нужно думать постоянно
О том как чувствую себя
Об этом я непрестанно,
Прошу Мамулечка тебя.

Не плач Мамуля, умоляю,
Слезами горю не помочь,
Но верить я не прекращаю,
Что все несчастья сгинут прочь.

Я снова буду приезжать
На выходные и не только,
Как прежде будет всё опять,
Мы будем видеться хоть сколько.

(20.07.2016) LAO