Рецепт украинских реформ

Владимир Бунякин
***
Как ни сядут депутаты, всё не то.
Нет, пожалуй, лучше скопом их в АТО.
Но не всех – до двух десятков, например,
Остальных немедля сбагрить в ДНР,
Где они такого могут наваять,
Что куда там дерьмоедам, ё.. их мать,
И такого накрутить и намутить,
Что и армию мы сможем распустить.