Песню грустную запела душа

Надежда Полугодкова
Песню грустную запела Душа
Возвращаюсь  домой не спеша

Я  смотрю в твои глаза-пустота...
Одолела и меня немота…

Мне б поутру на исповедь в храм
Чтоб поплакаться батюшке там

Чтоб «сосуд» очистить до дна
Только я ни с места…Одна…

Я- то думала что Храм-это ты!
Доверяла тебе мысли мечты..

Оголила Душу а зря…
Ты не мой и я не твоя…

Я  стремлюсь ведь  вверх а не вниз
Перепрограммирую жизнь!