Хвалите чаще мужиков

Валерий Кисляков
Хвалите чаще мужиков,
Они как дети, ласку любят,
И млеют, после добрых слов,
И как коты, мурлыкать будут.
Ведь после малой доброты,
И лев, к ногам прижаться может,
Мужик же, принесёт цветы,
Да и по дому Вам поможет.
Хвалите мужа за пустяк,
Целуйте в лысое чело,
Любя цените, просто так,
И верьте, с ним Вам, повезло.