Ты есть

Галина Исмаилова
Ты есть родник света и тепла,
И ты есть песня, в ней куплеты,
И не бывает жизни без любви,
Как не бывает осени без лета.

И не течет река без родника,
И не поднять морской  волны без ветра,
И не найду я жизни  без тебя,
Где есть  вопросы, нет ответа.

И не бывает дыма без огня,
И не увидишь радуги без цвета,
И там где ты, к тебе летит душа,
С любовью светлого завета.