вечерние тайны

Алена Колисниченко
Синеокая ночь-колдунья
Звёздным пледом накроет город.
Доброй сказкой и светом лунным
Уводя за собой в снов просторы.

Ветерок по листве играя
Колыбельную шепчет тихонько,
Старый день на легке провожая
Разгорелся закат привольно.

Ярко-розовый,цвета вишни
С терпким вкусом смородины спелой
Полыхнёт на прощанье чуть слышно
И уступит права ночи плену.