Участник 3. Хитрая Парочка - 44

Парад Иллюзий
Любовь

За что меня огрела кочергой?!
Да в чём я пред тобою я провинился?
К соседке не ходил я ни ногой,
Ну, может быть, пойдём на компромиссы?

А РОЗЫ нёс, конечно, для тебя.
Конфеты и шампанское – тебе же!
Очнувшись, слышу крик уже полдня,
Мозги кипят, кричи, прошу, пореже.

Я вовсе не кретин, не идиот,
Давай поговорим с тобой, как люди.
На бровь мою прикладывала ЙОД –
Так значит - ты меня немножко любишь?!

От йода я в сознание пришёл,
В глазах твоих стрелой мелькнула радость.
У ног был как беспомощный мешок…
Но понял – любишь ты! Иль показалось?