МУЗЕ

Евгений Санько
Кончик ручки я грызу уныло.
В творчестве есть множество проблем.
Муза моя в отпуск укатила,
Ну, а может, бросила совсем?

Жарким нынче оказалось лето:
Дефицит воды и тёплый квас.
Скучно лирой тешить слух поэта,
То ли дело Крым или Кавказ!

Яхты, рестораны, дискотеки,
Южной ночи ласковый прибой.
Толпами джигиты и абреки,
И богатый молодой плейбой.

Ванны из шампанского, круизы.
Чувств кипящих плещется бокал.
Взор у Музы – как у Моны Лизы,
Мужиков сражает наповал!

Ночи одиноко у окошка
Я надеждой тайною горю.
Водку приготовил и окрошку.
Может быть вернётся к сентябрю?