А ну-ка взглянем

Василь Семислов
Я из ссор
        Я и с свор
                Я и с морд
                Я и с орд
Я и с зорь
        Я и с пор
                Я и с гор
                Я и с нор
Я и с створ
        Я и скор
                Я и горд
                Я и хвор
Я и спор
        Я и сбор
                Я и вор
                Я и двор
Я и бор
        Я и взор
                Я и борз
                Я и вздор
Я и торс
        Я и кость
                Я и горсть
                Я и ось
Я и жор
        Я и мор
                Я и сор
                Я и ор
Я и торг
        Я и порт
                Я и борт
                Я и сорт

Воссия
        Рать сия
                Рожь сия
                Рой сия
Брать сия
        Врать сия
                Враз змеясь
                Рассмеясь
Мост и я
        Мозг и я
                Просьбы я
                Рост и я
Врозь и я
        Брось и я
                Рос и я
                Врос сия
Дрожь и я
        Трос и я
                Трость и я
                Розги я
Кознь и я
        Рознь и я
                Розжиг я
                Отжиг я
Бронь сия
        Вонь сия
                Звон и я
                Трон и я
Прост и я
        Просто я
                Ось и я
                О, сия!