Ему

Евгения Порфирова
Это- как взойти на Эверест.
Это- как поднять сердце, упавшее в ноги:
Любые дороги
Шаги повернут к нему.
(Ему одному кто- то там меня отдал).
И пусть-лавиною жизнь,
И пусть - метель и судьба надолго повенчаны.
Мы все также беспечны!
И ветер полнит паруса...
Смотри на компас.
Я рядом.
        2014