ты не просто змея...

Валерий Александров 05
ты не просто змея,
ты змея подколодная,
думал, будешь моя,
мысль была сумасбродная,

думал так, был дурной,
думал, точки расставлю,
а пошла бы со мной,
вознесу и прославлю,

только думы прошли,
не оставив следа,
отшумела вдали
той зимы вся вода,

отшумели ветра
уже новой весны,
слава богу, вчера
не врывается в сны,

я теперь уж другой,
словно загнанный зверь,
холка встанет дугой,
когда скрипнет лишь дверь,

я уже не хочу
ни любви и ни ласки,
до сих пор я плачу
за последние сказки,

ты не просто змея,
ты змея подколодная,
бог сберёг, не моя,
а кому то и годная...