Бриллиант огранки Принцесса

Владимир Дементьев 42
      ( из цикла " Любовные истории " )

            Я не помню, как тебя звали
            Помню только твою улыбку
            Как твои реснички дрожали
            Ты была тогда - "моя рыбка"
            Встречи наши дарили счастье
            Нас любовь захватила сразу
            Я всё время был в твоей власти
            Ты была подобна алмазу
            И с алмазом я очень нежно
            Совершал над формой процессы
            Ты была чиста, безмятежна
            Бриллиант огранки "Принцесса"
            Ты была мечтой моей жизни
            Ах, как сладко ты обнимала!
            От рождения и до тризны
            Лишь с тобой моё сердце пылало
            Только длилось счастье недолго
            Как случилось, что ты пропала?
            На подушке нашел заколку
            Ты их часто здесь забывала
            Не звонишь, поменяла адрес
            Моё сердце рвется на части
            Не помог ни коньяк, ни херес
            В трансе я от горя и страсти
            Мы ж с тобой о сыне мечтали ...

            Жаль, не помню, как тебя звали.