С Днём рождения!

Зимушка Заполярная
Тебе,Любашка,уже шесть.
Помощницей для мамы стала.
Игрушек у тебя не счесть.
По телефону мне сказала.
Мудра совсем не по годам.
А впрочем скоро тебе в школу.
Я вижу,Люба,по глазам,
Что к знаниям пойдёшь ты в гору.
Будешь пятёрки получать.
Чтобы семья тобой гордилась.
Не нужно это обещать
Ты просто умницей родилась.
Все любят,милая,тебя.
Смешная,добрая девчушка.
Сияй на счастье как заря
И оставайся хохотушкой!