Разгоню я твоё одиночество

Милена Тамми
Разгоню я твоё одиночество
Припаду, к пепелищу вен
Воскрешу. Было пророчество.
Украду, из ужасных стен

Покажу я закаты яркие
И рассветы, в лазурном краю
Успокою губами, мягкими
И у всех тебя, заберу

Орошу твою грудь слезами
Что струятся, из глаз моих
Исцелю тебя, милый, знаю
Напишу целый Мир на двоих.