Розовые облака

Алла Балашова
"Розовые птицы" в небе голубом
Чинно проплывают за моим окном.
Как они волнуют и пленяют душу!
Ненароком  чудо  это не нарушу!

И ещё могу я чувствовать, мечтать,
Жизнью наслаждаться и во сне летать,
Просто любоваться  радугой, рассветом,
Ощущать истому знойным терпким летом.