Что же делать?

Инкогнито Инкогнито 11
Мне всё кажется-я больной
Или умер уже давно.
Или может то не со мной
И я просто смотрю кино?

Не реальный какой-то Мир
И продукты совсем не те,
И загнулся давно кумир,
Все купаются в клевете...

Молодёжь,ну совсем не та,
Да и ценностей нет давно...
Откровенная суета,
Вся Вселенная заодно..

Жизнь закончилась ещё там,
Когда Брежнев был у руля.
А теперь-лишь один обман,
Депутатов вранья кренделя... .

Что же делать,проснуться мне?
Что-то жутко совсем уже...
Или страх свой топить в вине
И закутаться в парандже?...