я не бегал уже 2 десятка дней

Кубиксов
я не бегал уже 2 десятка дней,
как Англия - 2 сотни лет по Европе!

постойте-постойте,
начну сначала:
я не бегал уже 2 десятка дней,
накрепко сросшись жопой

со стулом,
зенками - с монитором.
я уже 2 десятка дней дышу
буквами,
чувствую себя новым Тором,
молот мой - интершум

в момент марша по кнопкам
клавиатуры пальцев
руки моей
оболочки.
комнату наполняет топот.
топот образует панцирь.
панцирь затвердевает в строчки.

строчки бегут по экрану,
сбегают вовне,
расползаются по столу,
по стенам.
и вся эта шипящая масса
плещется вовне, как во мне
слышится -
бессистемным

водоворотом хордовых сопряжений
и, сопрягаясь,
обретая плоть,
распрямляется передо мной в совершенный
мистико-эзотерический плод

моего начала
с огнедышащей пастью
и солнечным взглядом букв.

помните,
о чем я говорил вначале?
я не бегал уже 2 десятка дней...
и вот теперь
бегу.

2017