Полковник вертолётной разведки...

Сергей Шуба
Полковник вертолётной разведки
Участвует в репетиции оркестра
По четвергам занимается бесконтактным сексом
И думает, куда подевалась жизнь

Бл@дь, утекла сквозь пальцы!
Ху@к – вокруг одни гамбургеры
Пуховики, айфоны и желторотики
Ещё и заводы стоят

Возникли из ниоткуда
Да я сам человек в сером костюме!
Мне нахуй не нужны революции
Эскалации – навидался, знаем!
Но кто вы такие
Такие
Откуда вообще взялись

И вы, и вы тоже – откуда?
Читай перед сном коэльо
Читай перед сном никиту
Сунгатова – прослезись