Я ждала тебя

Эльвира Паламова
Я ждала тебя
            вечность целую,
Дни считая
          за года вперёд.
Мне виски
         печаль белая
серебрила
         от души и влёт.
Заморозило,
          заскукожило
Душу мне.
        А хотелось петь.
Песни грустные,
        песни вольные,
Получилось же
        только стоном выть.
Безголосою,
        бездушевною
Мне сидеть теперь
        днями серыми.
Так зачем же я
        в любовь верила?
И ждала тебя
        вечность целую...